首页 > 调研报告使用条款(FOURIN 着作权声明)
调研报告使用条款(FOURIN 着作权声明)

det365线路检测中心北京富欧睿汽车咨询有限公司(北京FOURIN)是调研报告(印刷品,CD等电子产品,PDF文件,Excel文件等)=着作的法人着作人,享有着作权人应有的发表权,署名权,修改权及复制权,发行权,出租权,口述权,翻译权,转让权,文件电子化等所有权利。

本公司调研报告中所引用的文章和数据均标明出处,以保护报道机关及其他团体,协会及法人等原着者的权利。必要时本公司将事先取得原着者的同意或签订正式合同(包括支付版权使用费等)等。

为此,本公司为保护自身及签约方原着者的着作权,规定以下声明。本公司仅向接受本声明的法人及个人提供或销售调研报告。

定义

《FOURIN 着作权声明》内所涉及用语定义如下

同一法人等 「同一法人等」是指在根据“公司法”登记的公司所在地进行经营活动的组织。不包括子公司,联营公司,集团公司及海外公司等关联公司。
同一部门 「同一部门」是指在「同一法人等」范围内预算、决算的最小单位。
团体 「团体」是指该团体的总部及分部,不包括由该团体成立的其他组织,团体,法人等。
图书馆等 「图书馆等」是指向不特定多数人提供阅览服务的图书馆,资料馆,行业展览馆等。
销售 「销售」是指本公司的调研报告仅销售给「同一法人等」内部订阅及阅览使用为目的购买者(公司)。
批准・许可

允许调研报告的购买者(公司)可按以下方法使用

订阅・阅览 个人可在私用范围内自由订阅使用,法人等可在「同一法人等」内部自由订阅使用。
「图书馆等」可在正常业务范围内提供自由阅览。
数据处理 允许「同一法人等」对Excel,PDF等统计数据进行再处理,建立独立的数据库,在「同一法人等」范围内使用。
引用・转载・刊登 「同一法人等」内部可引用,转载、刊登,可印刷PDF格式的印刷品(复制或粘贴)。
但在使用本调研报告书时,引用处均需注明「摘自北京富欧睿汽车咨询有限公司○○○○」或「Copyright Beijing FOURIN Consulting Co., Ltd.」。
图像处理 仅限「图书馆等」可对所购买,持有的调研报告书的部分内容进行图像处理,整理及分类,为其内部检索浏览系统提供服务。
PDF订阅期间 主页上公开的各种「PDF产品」订阅保证期间为发行后10年。之后,将根据本公司情况进行关闭。
可打印PDF 主页上公开的「可打印PDF」文件仅限「同一部门」内部使用。
可浏览PDF 「可浏览PDF」的读者仅限于订阅调研报告的「同一法人等」内「同一部门」的职员。
邮箱地址注册 使用「用户注册」和「PDF电子版订阅」等功能时使用的邮箱地址和密码,仅限于特定个人使用。
不许可・禁止

在没有本公司书面许可的情况下禁止对调研报告(包括纸质版或主页上公开的可打印PDF等所有内容)的部分或全部内容采取以下行为。并且所指的「第三方」也包括「同一法人等」在内。

印刷・分发 主页上可供打印的PDF数据,即使是「同一法人等」内,也不可打印后分发给「同一部门」以外的第三方。
复印・拷贝 禁止直接拷贝(复制)调研报告。
「图书馆等」无论任何理由,都不得拷贝(复印)并向第三方提供。
公司外引用等 禁止在「同一法人等」范围以外进行引用,转载,刊登。
转发・移动・网络 禁止将PDF文件和Excel文件原本或略加修改后转发或提供给第三方,禁止打印或略加修改后打印,禁止粘贴到网上或公司内部局域网上。
ID等的共享 禁止多人共享和向第三方提供特定产品注册使用者的「ID(邮箱地址)」及「密码」。
邮箱地址的共享等 使用「用户注册」和「PDF电子版订阅」等功能时,注册的邮箱地址和密码在以下情况下不予批准使用。
(1)多人共用同一邮箱地址和密码
(2)不特定多数用户使用的邮箱地址和密码
(3)有迹象表明被多人使用的IT公司提供的免费邮件地址
(4)其他违反服务宗旨的邮箱地址和使用此类邮箱地址
翻译禁止翻译成其他语言并提供给第三方。
电子数据化 禁止将调研报告书以扫描或电子存档等方式提供给第三方。
转售 不论任何理由,以及是直接还是间接,都禁止向第三方转售部分或全部调研报告。
其他咨询公司 为防止本公司的调研报告被以本公司声明以外的其他目的出售给第三方,原则上本公司的所有调研报告及数据不向其他咨询公司出售。
图书馆等 电子版调研报告不提供和销售给以第三方阅览为目的的「图书馆等」。
其他 禁止第二项「批准・许可」范畴以外的方法和范围的所有行为。
警告・停止

发现有违反本声明行为者,将对责任人进行直接「警告」,并在本公司主页上对其所在公司,所在部门进行3个月的公开警告。

「警告」期内仍未终止违反行为者,本公司即刻停止向其邮寄产品和提供服务等。

当「违反」行为对本公司及着作权者造成损害时,本公司将有权提出侵权赔偿。

变更

本「着作权声明」适时变更。

2011年04月
北京富欧睿汽车咨询有限公司